Aurélie & Ghislain, un couple de jeunes passionnés

Ce couple de jeunes passionnés avaient juste une envie : Faire des confiseries, des biscuits et des chocolats.
 
Cela fait quelques années qu’Aurélie et Ghislain rêvaient secrètement de ces meringues, de ces pâtes de fruits et autres délices sucrés.
 
Tous les deux connaissent parfaitement le monde de la gourmandise. Si Aurélie a œuvré dans les meilleurs restaurants, palaces et autres lieux de bonheur gourmand, Ghislain lui a appris parmi les Meilleurs Ouvriers de France et il a laissé le temps lui inculquer la notion de rigueur, de créativité et de passion.
 
Après des expériences toutes plus réussies, les unes que les autres, ce couple a réellement trouvé la voie de leurs envies : Celle de nous faire fondre de plaisir, de nous faire retrouver les saveurs de notre enfance.

Goûtez leurs guimauves, leurs meringues, leurs pâtes de fruits aux arômes naturels, leurs bûchettes Normandes, fragiles comme de jolies princesses et qui vous feront fondre de tendresse ; Mais surtout, laissez-vous tenter par leurs pommes au Calvados… Une ode à la Normandie, saveurs d’un paradis oublié.
 
L’objectif de ce couple est de développer des produits de qualité et de nous initier, par le biais des papilles à voyager !
 
Ici le fait Maison n’est pas une affaire de fausse publicité, c’est une réalité !

Aurélie Léger

Forte d’expériences riches dans des lieux prestigieux tels que l’hôtel Le Royal de Deauville ou encore le restaurant le Fouquet’s à Paris, Aurélie a également oeuvré dans l’événementiel culinaire d’où elle garde cette passion pour la communication.
Tantôt à vous accueillir à la boutique, tantôt à conseiller la clientèle de professionnels. Aurélie partage avec Ghislain la vocation pour les produits de qualité et elle l’accompagne donc dans cette aventure où ils forment un duo que rien n’arrête.

Ghislain Gréaume

Ses 20 années d’expérience en pâtisserie, chocolaterie et confiserie, au sein de grandes maisons, lui ont permises d’acquérir un savoir-faire et une rigueur sur la qualité des produits travaillés.
Les 5 années passées en tant que commercial dans le milieu cidricole lui ont, quant à elles, permises de mieux appréhender les besoins de leurs clients et de connaître les procédés et secrets de fabrication du Calvados.
C’est donc tout naturellement qu’il a créé « Fabrique-moi un Bonbon » : une fabrique artisanale de confiseries, chocolats et biscuits à connotations Normandes avec sa spécialité : la Pomme au Calvados (un cœur liquide au Calvados A.O.C. enrobé de pâte d’amande)
Cette enseigne, c’est l’aboutissement de toutes ces étapes professionnelles et de l’amour pour son métier et pour la Normandie.
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